author photo

Toota Jo Kabhi Tara lyrics - Atif Aslam & Sumedha Karmahe Lyrics


Singer Atif Aslam & Sumedha Karmahe
Music Sachin-Jigar
Song Writer Priya Saraiya
English

Kisi shaam ki tarah
Tera rang hai khila
Main raat ik tanha
Tu chand sa mila

किसी शाम की तरह
तेरा रंग है खिला
मैं रात इक तन्हा
तू चाँद सा मिला

Haan tujhe dekhta raha
Kisi khaab ki tarah
Jo ab saamne hai tu
Ho kaise yaqeen bhala

हाँ तुझे देखता रहा
किसी खाब की तरह
जो अब सामने है तू
हो कैसे यकीं भला

Toota jo kabhi taara, sajna ve!
Tujhe Rabb se maanga
Rabb se jo maanga mileya ve…
Tu mileya to jaane na dunga main

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं

Haan maine suni hai
Pariyon ki kahani
Waisa hi noor tera
Chehra hai tera ruhani

हाँ मैंने सुनी है
परिओं की कहानी
वैसे ही नूर तेरा
चेहरा है तेरा रूहानी


Aa tujhko main apni
(aaja meri) Baahon mein chupa loon
Haan apni iss zameen ko
Kar doon main aasmaan bhi…

आ तुझको मैं अपनी
आजा मेरी बाहों में छुपा लूं
हाँ अपनी इस ज़मीं को
कर दूं मैं आसमां भी..

Zindagi rok doon main ab tere saamne
Pal do pal jo ruke tu mere sath mein

ज़िन्दगी रोक दूं मैं अब तेरे सामने
पल दो पल जो रुके तू मेरे साथ में

Toota jo kabhi tara sajna ve
Tujhe Rabb se maanga
Rabb se jo maanga mileya ve…
Tu mileya to jaane na dunga main

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं

Itni bhi haseen main nahi, o yaara ve!
Mujhse bhi haseen toh tera ye pyar hai
Haan itni bhi haseen main nahi
O yaara ve!
Mujhse bhi haseen tera pyar…

इतनी भी हसीन मैं नहीं, ओ यारा वे
मुझसे भी हसीन तो तेरा ये प्यार है
हाँ इतनी भी हसीन मैं नहीं
ओ यारा वे
मुझसे भी हसीन तेरा प्यार

Ke tera mera pyar ye
Jaise khwab aur duaa
Haan sach kar raha inhe
Dekho mera Khuda…

के तेरा मेरा प्यार ये
जैसे ख्वाब और दुआ
हाँ सच कर रहा इन्हें
देखो मेरा ख़ुदा..


Toota jo kabhi taara sajna ve
Tujhe Rabb se maanga
Rabb se jo maanga, mileya ve…
Tu mileya to jaane na dungi main

टूटा जो कभी तारा, सजना वे
तुझे रब से माँगा
रब से जो माँगा मिलेया वे
तू मिलेया तो जाने ना दूंगा मैं


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post