author photo

Sunn Raha Hai Na Tu Lyrics - ANKIT TIWARI Lyrics


Singer ANKIT TIWARI
Music ANKIT TIWARI
Song Writer SANDEEP NATH
English

Apne karam ki kar adaayein
Yara yara yara!

अपने करम की कर अदाएं..
यारा.. यारा.. यारा..

Mujhko irade de, kasme de, vaade de
Meri duaon ke isharon ko sahare de
Dil ko thikane de, naye bahane de
Khwaabon ki barishon ko
Mausam ke paimane de
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein

मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें

Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu
Kyun ro raha hu main x (2)

[सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं] x 2

Mazilein rusva hain, khoya hai rasta
Aaye le jaaye itni si ilteja
Yeh meri zamaanat hai
Tu meri amaanat hai haan

मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ..


Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighaahein
Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu
Kyun ro raha hu main

अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं


Waqt bhi thehra hai
Kaise kyun yeh hua
Kash tu aise aaye jaise koi dua
Tu rooh ki rahat hai
Tu meri ibadat hai
Apne karam ki kar adaayein
Karde idhar bhi tu nighahein

वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें


Sun raha hai na tu
Ro raha hun main
Sun raha hai na tu
Kyun ro raha hu main x (2)
Yara

सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..

सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..
यारा..


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post