Shayad Lyrics - Love Aaj Kal - Arijit Singh Lyrics


Singer Arijit Singh
Singer Pritam
Song Writer Irshad Kamil


Hmm.. O...

हम्म... ओ..

Shayad kabhi na keh sakun main tumko
Kahe bina samajh lo tum shayad
Shayad mere khayal mein tum ik din
Milo mujhe kahin pe gum shayad

शायद कभी ना कह सकूँ मैं तुमको
कहे बिना समझ लो तुम शायद
शायद मेरे ख़याल में तुम इक दिन
मिलो मुझे कहीं पे गुम शायद

Jo tum na ho... rahenge hum nahin
Jo tum na ho... rahenge hum nahin
Na chaahiye kuch tum se zyada
Tum se kam nahin..

जो तुम ना हो... रहेंगे हम नहीं
जो तुम ना हो... रहेंगे हम नहीं
ना चाहिए कुछ तुम से ज़्यादा
तुम से कम नहीं..


Jo tum na ho... toh hum bhi hum nahi
Jo tum na ho... toh hum bhi hum nahi
Na chahiye kuch tum se zyada
Tum se kam nahin..

Aa...

जो तुम ना हो... तो हम भी हम नही
जो तुम ना हो... तो हम भी हम नही
ना चाहिए कुछ तुम से ज़्यादा
तुम से कम नहीं..

आ...

Aankhon ko khaab dena
Khud hi sawaal karke
Khud hi jawaab dena teri taraf se
Bin kaam kaam karna
Jaana kahin ho chaahe
Har baar hi guzarna teri taraf se..

आँखों को ख़ाब देना
ख़ुद ही सवाल करके
ख़ुद ही जवाब देना तेरी तरफ से
बिन काम काम करना
जाना कहीं हो चाहे
हर बार ही गुज़रना तेरी तरफ से


Yeh koshishein toh hogi kam nahi
Yeh koshishein toh hogi kam nahi
Na chahiye kuch tum se zyada
Tum se kam nahin..

यह कोशिशें तो होगी कम नही
यह कोशिशें तो होगी कम नही
ना चाहिए कुछ तुम से ज़्यादा
तुम से कम नहीं..

Jo tum na ho... rahenge hum nahi
Jo tum na ho... toh hum bhi hum nahi
Na chaahiye kuch tum se zyada
Tum se kam nahin..

जो तुम ना हो... रहेंगे हम नही
जो तुम ना हो... तो हम भी हम नही
ना चाहिए कुछ तुम से ज़्यादा
तुम से कम नहीं..

Jo tum na ho...
Jo tum na ho...
Jo tum na ho...

जो तुम ना हो...
जो तुम ना हो...
जो तुम ना हो...


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post