author photo

Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics - Arijit Singh & Shashaa Tirupati Lyrics


Singer Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music Mithoon
Song Writer Manoj Muntashir
English

Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein…

Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein…

Main phir bhi tumko chahunga… (x4)


तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें..
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ..

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा..) x 4

Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan main har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
mmm…

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मम्म..

Main phir bhi tumko chahoonga
Main phir bhi tumko chahoonga
Iss chaahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki pair zameeno ko

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

Hasna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijaazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
mmm…

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मम्म..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaaunga
Main phir bhi tumko chaahunga

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

Tum yun miley ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon


तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ

Mere din raat salone se
Sab hain tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chaahunga

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

(मैं फिर भी तुमको चाहूँगा)


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post