Mehrama Lyrics - Love Aaj Kal - Darshan Raval & Antara Mitra Lyrics


Singer Darshan Raval & Antara Mitra
Music Pritam
Song Writer Irshad Kamil
English


Chahiye kisi saaye mein jagah
Chaaha bahut baar hai
Na kahin kabhi mera dil laga
Kaisa samajhdaar hai

चाहिए किसी साए में जगह
चाहा बहुत बार है
ना कहीं कभी मेरा दिल लगा
कैसा समझदार है

Main na ponhchoon kyu wahan pe
Jaana chaahoon main jahaan
Main kahaan kho gaya
Aisa kya ho gaya

मैं ना पहुँचूँ क्यू वहाँ पे
जाना चाहूँ मैं जहाँ
मैं कहाँ खो गया
ऐसा क्या हो गया

Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata
Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता
ओ मेहरामा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता


Na khabar apni rahi
Na khabar apni rahi
Na raha tera pata

ना ख़बर अपनी रही
ना ख़बर अपनी रही
ना रहा तेरा पता


Oh meharma kya mila
Yun juda hoke bata

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता


Jo shor ka hissa hui
Woh aawaz hoon
Logon mein hoon
Par tanha hoon main
Haan tanha hoon main

जो शोर का हिस्सा हुई
वो आवाज़ हूँ
लोगों में हूँ
पर तन्हा हूँ मैं
हाँ तन्हा हूँ मैं


Duniya mujhe mujhse juda hi karti rahe
Bolun magar na baatein karun
Yeh kya hoon main


दुनिया मुझे मुझसे जुदा ही करती रही
बोलूँ मगर ना बातें करूँ
यह क्या हूँ मैं


Sab hai lekin main nahin hoon
Woh jo thoda tha sahi
Woh hawaa ho gaya
Kyu khafa ho gaya

सब है लेकिन मैं नहीं हूँ
वो जो थोड़ा था सही
वो हवा हो गया
क्यू ख़फ़ा हो गया


Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata
Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता


Yun to yeh jahan paa liya
Maine hi mujhe paaya na
Hoke auron saa jaane kyun
Jeena hi mujhe aaya na


यूँ तो यह जहाँ पा लिया
मैने ही मुझे पाया ना
होके औरों सा जाने क्यूँ
जीना ही मुझे आया ना


Duniya main itna uljha
Khud se main toota hoon
Mujhse hamesha main hi peeche chhoota

दुनिया मैं इतना उलझा
खुद से मैं टूटा हूँ
मुझसे हमेशा मैं ही पीछे छ्छूता

Main kahan kho gaya
Aisa kya ho gaya

मैं कहाँ खो गया
ऐसा क्या हो गया


Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata
Oh mehrama kya mila
Yun juda hoke bata

ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता


Na khabar apni rahi
Na khabar apni rahi
Na raha tera pata
Oh meherma kya mila
Yun juda hoke bata

ना ख़बर अपनी रही
ना ख़बर अपनी रही
ना रहा तेरा पता
ओ मेहरमा क्या मिला
यूँ जुदा होके बता


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post