author photo

Gerua lyrics - Arijit Singh & Antara Mitra Lyrics


Singer Arijit Singh & Antara Mitra
Music Pritam
Song Writer Amitabh Bhattacharya
English

Dhoop se nikal ke
Chhaanv se phisal ke
Hum mile jahaan par
Lamha tham gaya

धुप से निकल के
छाँव से फिसल के
हम मिले जहां पर
लम्हा थम गया

Aasmaan pighal ke
Sheeshe mein dhal ke
Jam gaya to tera
Chehra ban gaya

आसमां पिघल गया
शीशे में ढल के
जम गया तो तेरा
चेहरा बन गया

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se ye duaa
Rang de tu mohe Gerua
Ranjhe ki dil se hai duaa
Rang de tu mohe gerua
Haan nikli hai dil se ye duaa
Ho.. Rang de tu mohe gerua

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गेरुआ


Ho tumse se shuru.. tumpe fanaa
Hai Sufiyana yeh dastaan
Main kaarwaan manzil ho tum
Jaata jahaan ko har raasta


हो तुमसे शुरू.. तुमपे फ़ना
है सुफियान ये दास्तां
मैं कारवां मंज़िल हो तुम
जाता जहां को हर रास्ता

Tumse juda jo
Dil zara sambhal ke
Dard ka wo saara
Kohra chhan gaya

तुमसे जुदा जो
दिल ज़रा संभल के
दर्द का वो सारा
कोहरा छन गया

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh duaa
Rang de tu mohe gerua
Ho.. Ranjhe ki dil se hai duaa
Rang de tu mohe gerua

दुनिया भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
हो रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ

O.. veeraan tha, dil ka jahaan
Jis din se tu daakhil huaa
Ik jism se.. ik jaan ka..
Darza mujhe haasil huaa

हो वीरान था, दिल का जहां
जिस दिन से दाखिल हुआ
इक जिस्म से है इक जान का
दर्ज़ा मुझे हासिल हुआ

Haan.. pheeke hain saare
Naate jahaan ke
Tere saath rishta gehra ban gaya


हाँ फीके सारे, नाते जहाँ के
तेरे साथ रिश्ता गहरा बन गया

Duniya bhula ke tumse mila hoon
Nikli hai dil se yeh duaa
Rang de tu mohe gerua
Ranjhe ki dil se hai duaa
Rang de tu mohe gerua

दुनिआ भुला के तुमसे मिला हूँ
निकली है दिल से ये दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ
रांझे की दिल से है दुआ
रंग दे तू मोहे गेरुआ

Haan nikli hai dil se ye duaa
Ho.. Rang de tu mohe gerua

हाँ निकली है दिल से ये दुआ
हो रंग दे तू मोहे गेरुआ


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post