Ae Dil Hai Mushkil lyrics - Arijit Singh Lyrics


Singer Arijit Singh
Music Prasad Sashte, Sunny M.R. , Dj Phukan
Song Writer Amitabh Bhattacharya


Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Tu mera Khuda
Tu hi dua mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

Mujhe aazmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoo main tere qaabil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahin
Jitna hua tera

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी


Mera asmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se
Ye zindagaani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maaloom hai

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है





Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaaj manzil ka toh nahin hai
Ye ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hai manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

Adhura ho ke bhi
Hai ishq mera qaamil

Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil

Ek tarfa pyaar ki taakat hi kuchh aur hoti hai
Auron ke rishte ki tarah yeh do logon mein
Nahin bant ti Sirf mera haq hai iss pe

Ae dil hai mushkil

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल


This post have 0 Comments


Next article Next Post
Previous article Previous Post